Integración regional : derecho procesal internacional - Uriondo de Martinoli, Amalia (1996)
Estudio sobre el Mercosur, tratado comercial de naciones de América del Sur, enfocado desde la perspectiva del derecho procesal internacional y dividido en los siguientes capítulos: 1. El proceso de integración regional. 2. Marco constitucional de los Estados partes. 3. Protocolo de Ouro Preto. 4. Jurisdicción internacional. 5. Protocolos sobre cooperación jurisdiccional internacional. 6. Reconocimiento y ejecución de sentencias y laudos arbitrales. 7. Protocolo de medidas cautelares y 8. Solución de controversias.