Derecho urbanístico - Parada, Ramón (Marcial Pons)
Texto sobre el derecho urbanístico en España, cuyos nueve capítulos están dedicados a los orígenes y primer modelo de derecho urbanístico; su privatización y posterior conversión en un urbanismo de intereses privados y recaudatorios; sus principios constitucionales y retos del futuro; el régimen del suelo y la adquisición y gestión del suelo por la administración pública; el planeación, la ejecución de éste y el control y la disciplina urbanísticas.