Handbook of Separation Tecniques for Chemical Engineers - Schweitzer, Philip A. (McGraw-Hill)
Manual de ingeniería química que detalla los procesos y la tecnología de separación. Contenido: Mezclas líquido-líquido; Líquidos con sólidos disueltos; Mezclas de vapor de gas; Mezcla de sólidos-líquido; Mezclas sólidas.