La era de la creatividad : conocimientos y habilidades para una nueva sociedad - Seltzer, Kimberly ((Aula XXI ;)
Los autores de esta obra proponen un programa de reforma educativa capaz de asegurar que los alumnos prosperen y se desarrollen de manera cabal en esta nueva sociedad, en la cual el conocimiento y su uso son la clave para el desarrollo de la economía. Afirman que el individuo exitoso será aquel capaz de adaptarse a la incertidumbre y a los constantes flujos de información empleando de manera creativa ese conocimiento adquirido.