Diseño y elaboración de proyectos de cooperación cultural - Martinell, Alfons ((Cuadernos de Iberoamérica))
Esta obra aborda de manera práctica los elementos y aspectos que se deben de tomar en cuenta para la elaboración y ejecución de proyectos culturales.