Rejas ocultas : de Pakistán a Holanda : el día a día de una pesadilla - Lakho, Hameeda ((Las Mil y Una Voces))
Hameeda Lakho cuenta en este libro la terrible experiencia vivida cuando era una niña de cinco años que dejó Pakistán, con su madre y sus hermanas, para reunirse con el padre emigrante en Holanda. Desafortunadamente lo que encontró en el nuevo país no fue un caluroso hogar, sino la violencia recurrente de un padre que había formado una nueva familia. La autora cuenta aquí el maltrato sufrido por todas ellas a lo largo de muchos años y su larga lucha por reconstruirse.