Separation Process Technology - Humphrey, Jimmy L. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción a las tecnologías de separación; Destilación; Extracción; Adsorción; Procesos de membrana; Consideraciones de energía; Procesos de selección. Apéndices: Procedimiento de diseño de columnas de destilación; Proveeduría de equipo; Terminología de procesos de membrana y membranas; factores de conversión de unidades inglesas al sistema internacional de unidades.