.com [i.e. Punto com] probado - Islas Carmona, Octavio (coordinación) (CECSA : Asociación Mexicana de Internet : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
A partir de la experiencia de diecisiete empresas mexicanas dedicadas a la creación de páginas web o a proporcionar el servicio de internet en el país, se hace un recuento histórico de la red de redes, vista como un medio de comunicación antes que como una tecnología. A lo largo del libro se revisan el impacto y los retos sociales, económicos, políticos y comunicacionales que se derivan de su uso; asimismo, se explora la relación academia-empresa, a través de la experiencia de universidades públicas y privadas.