La investigación educativa y el conocimiento sobre los alumnos - Santos, Juan Elilézer de los (compilación) (Universidad de Colima, Centro Mexicano de Investigación Educativa ; Secretaría de Educación Pública)
Compilación de trabajos presentados en el Foro Nacional sobre la Investigación Educativa y el conocimiento sobre los alumnos en México. Entre los temas abordados están educación, género y valores; aprendizaje con nuevas tecnologías y políticas públicas.