En el harén - Zintgraff, Denise ((Las Mil y Una Voces))
Denise Zintgraff es una periodista suiza que, en algún momento de su vida, decide hacer un corte dramático y solicita trabajo como profesora de francés del hijo de un príncipe en Arabia Saudita. La decisión la lleva a vivir en un harén en aquel país, experiencia de la cual habla en el libro presente. En él testimonia la sensación de pérdida de identidad personal sufrido al ponerse la abaya o vestimenta que la cubre completamente, pero también el lujo en que se desenvuelve la vida en el harén. En definitiva, una mirada occidental a lo más profundo de la cultura árabe.