Water Quality and Treatment : A Handbook of Community Water Supplies - Letterman, Raymond D. ((McGraw-Hill Handbooks))
Contenido: Estándares de calidad, regulaciones y objetivos del agua potable; Aspectos de salud y estética de la calidad del agua; Guía para la selección del proceso de tratamiento de agua; Administración de la calidad de fuentes de agua; Aireación; Coagulación y floculación; Sedimentación y flotación; Filtración por cama granular y capa preliminar; Intercambio iónico y adsorción inorgánica; Precipitación química; Membranas; Oxidación química; Adsorción de compuestos orgánicos; Desinfección; Fluoración del agua; Administración residuos de plantas de tratamiento de aguas; Control de corrosión interna y depósitos; Control de calidad microbiológico en sistemas de distribución.