Handbook fo Complex Environmental Remediation Problems - Lehr, Jay H. (edición) ((McGraw-Hill Handbooks))
Contenido: Agua subterránea; Suelos; Descarga de residuos peligrosos en la atmósfera; Evaluación del dragado ambiental como remedio contra sedimentos contaminados; Contaminantes peligrosos en sedimentos marinos; Manejo de residuos de instalaciones nucleares; Estrategias innovadoras para tratar basura de la industria minera; Tratamiento de desechos peligrosos del extracción de hidrocarburos; Derrame y escape de petróleo; Tratamiento de aguas subterráneas en sitios donde hubo plantas de gas manufacturado; Daño a los recursos naturales desde la perspectiva de las aguas subterráneas; Prevención de la contaminación/reducción de desechos.