Juego y juguete - Artazcoz Oroz, Merche (coordinación) ((Material Didáctico ;)
En el marco de la educación del consumidor y de la educación social de los alumnos en España, se ofrece esta obra de carácter didáctico para formar consumidores críticos, solidarios y participativos que puedan tomar decisiones sobre la adquisición, reparación, confección de juegos y juguetes. Se aborda las dimensiones colectiva y privada de éstos para enfatizar la necesidad de fomentar actitudes perceptivas y solidarias que eviten el consumo innecesario y promuevan el uso compartido del material escolar. En el ámbito privado, se enfoca en la importancia de crear una conciencia sobre la formación de valores asociados con ciertos juegos y juguetes, así como evaluación sobre la seguridad de su uso.