Lo peor no son los autores : autobiografía editorial : 1966-1997 - Muchnik, Mario (Muchnik)
Mario Muchnik (Buenos Aires, 1931 – Madrid, 2022), editor argentino. Hijo del editor Jacobo Muchnik (1907-95), fundó con su padre Muchnik Editores en 1973 y cinco años más tarde se estableció definitivamente en Barcelona, España, mientras imperaba la dictadura militar en su natal Argentina. Dirigió la empresa hasta 1990. Un año después creó la editorial Anaya-Mario Muchnik y estuvo al frente de ella hasta que la cerró el Grupo Anaya en 1997. Tal es la aventura vital e intelectual que el editor recupera en esta autobiografía, que supone a la vez, un recorrido por los medios intelectuales y las historias culturales de Argentina y España.