Introduction to Transport Phenomena - Thomson, William J. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Transporte molecular: La naturaleza del fenómeno de transporte; Leyes de transporte; Energía de transporte molecular en una dimensión; Transporte molecular de masa; Transporte molecular de momento; Coeficientes de transporte; Análisis de similitudes. 2. Transporte convectivo: Transporte convectivo en flujo laminar; Transporte turbulento; Coeficientes de transferencia. 3. Cálculos macroscópicos en: Transporte de momento; Transporte de energía; Transporte de masa. Apéndices: Ecuación generalizada de cambio; MATLAB ODE; Parámetros de Lennard Jones y integrales de colisiones; Función de error; Viscosidad y datos conductividad térmica; Factores de conversión.