Figuras y figuraciones - Paz, Octavio (Galaxia Gutenberg : Círculo de Lectores)
Conjunto de poemas en que el escritor mexicano Octavio Paz recrea el universo plástico de su compañera por más de treinta años, Marie-Jose Paz. Se trata, en su mayoría, de textos inéditos, escritos en 1994, y que se inspiran en collages realizados por la artista de origen francés entre 1989 y 1994; ella, en correspondencia, construyó dos piezas a partir de dos poemas de Paz.