¿Evaluaciones de desempeño? : por qué no funcionan y cómo reemplazarlas - Coens, Tom (Norma)
Texto que pone en entredicho el beneficio de la evaluación del desempeño y plantea la necesidad de recuperar la comunicación entre los directivos y los empleados, de manera tal que los ejecutivos tengan libertad para definir la mejor manera de retroalimentar el trabajo de los empleados a su cargo.