Software Tools and User's Guides to Accompany Fundamentals of Heat and Mass Transfer - Incropera, Frank P. (Wiley)
Manual del uso del software acompañante que incluye los programas: Interactive Heat Transfer versión 2.0 (IHT-1) y Finite Element Heat Transfer (FEHT-1) que están relacionados con los fundamentos de la transferencia de calor.