Crónica negra del crimen en México : de Goyo Cárdenas a las muertas de Juárez - Trueba Lara, José Luis (Plaza y Janés)
Selección de 16 crónicas y textos de nota roja en México, que muestran el lado más publicitado de los criminales, pero también la faceta humana y cotidiana de estos personajes, quienes aparecen como producto de nuestra sociedad; es decir, pueden ser cualquiera y estár en cualquier parte.