Rotating Machinery Vibration : From Analysis to Troubleshooting - Adams, Maurice L. ((Mechanical Engineering ;)
Contenido: 1. Importancia de la vibración de rotores: Conceptos y métodos de vibraciones; Análisis de la vibración lateral de rotores. 2. Análisis dinámico de rotores: Código del análisis dinámico de rotores para la vibración lateral del rotor; Dinámica del cojinete y del sello del rotor; Efectos del impulsor y de la lámina. 3. Monitoreo y diagnóstico: Medida y aumento de la vibración del rotor; Pautas de la vibración rígida; Análisis de la señal e identificación de las causas de la vibración. 4. Problemas y estudios de caso: Desbalanceo del rotor y velocidad crítica; Vibración inducida en el rotor; Problema de vibración adicional del rotor.