El cártel : los Arellano Félix : la mafia más poderosa en la historia de América Latina - Blancornelas, J. Jesús (Plaza y Janés)
Conjunto de crónicas, relatos e historias de los hermanos Arellano Félix, narcotraficantes que llegaron a su apoteosis y a su decadencia durante los años 1993-2002. Su autor es Jesús Blancornelas, periodista potosino nacido en 1936 y director del semanario tijuanense Zeta, quien fuera víctima de un atentado en noviembre de 1997, luego de haber escrito tres reportajes sobre el cártel de los Arellano Félix.