La siguiente generación : cómo las empresas líderes preparan a sus futuros directivos - Conger, Jay A. (Norma)
Sobre la base de la investigación en diez organizaciones norteamericanas, los autores buscan identificar los principales enfoques educativos para el liderazgo que dichas instituciones ponen en práctica tales como el desarrollo de destrezas y la preparación individual de los ejecutivos.