Vibration : Fundamentals and Practice - Silva, Clarence W. de (CRC Press)
Contenido: Ingeniería de la vibración; Tiempo de respuesta; Frecuencia de respuesta; Análisis de vibración de señales; Análisis modal; Sistemas de parámetros distribuidos; Amortiguamineto; Instrumentos de vibración; Condicionamiento y modificación de señales; Pruebas de vibración; Análisis modal experimental; Diseño y control de vibraciones; Modelos dinámicos y análogos; Mecánica newtoniana y lagrangiana.