Como agua en la piedra : la historia de Amnistía Internacional - Power, Jonathan ((Temas de Debate))
Historia de Amnistía Internacional, organización no gubernamental que ha hecho de los derechos humanos un principio fundamental y se ha convertido en una fuerza de presión en el escenario político internacional. Los episodios relatados tienen como punto de partida el caso de Olusegun Obrasanjo, prisionero político adoptado por Amnistía y quien arribó a la presidencia de Nigeria, y comprenden la guerra civil en Guatemala, la masacre de niños indefensos en República Centroafricana, el intento de someter a la justicia al dictador chileno Augusto Pinochet, la guerra sucia de Gran Bretaña en Irlanda del Norte o el error cometido por la organización al prestar su apoyo a la banda Baader-Meinhof en la Alemania de los años 1970.