El siglo de los mártires - Riccardi, Andrea (Plaza y Janés)
Recuento de las persecuciones y asesinatos de los que han sido objeto los cristianos a lo largo del siglo XX: desde un genocidio de armenios en 1915 hasta los sucesos de Timor Oriental en 1999, pasando por los crímenes de las dictaduras de Europa del Este y América Latina, el nazismo, las la mafia y el fundamentalismo islámico, entre otros. Según estima el autor, un mínimo de tres millones de cristianos fueron asesinados durante el siglo XX.