Liderazgo - Giuliani, Rudolph W. (Plaza y Janés)
Manual de liderazgo y a la vez testimonio autobiográfico de Rudolph W. Giuliani, político descendiente de italianos que fungió como alcalde de la ciudad de Nueva York durante el período 1994-2002. Primeramente fue reconocido por su trabajo para disminuir los índices de criminalidad en Nueva York, pero encaró su más fuerte prueba con los atentados que derrumbaron las Torres Gemelas el 11 de septiembre de 2001. El italoamericano expone con detalle los principios que ha desarrollado sobre liderazgo en la parte central y más amplia de la obra; le precede una relación de los acontecimientos del 11 de septiembre y le sucede la puesta en práctica de dichos principios para encabezar la recuperación de la ciudad en los meses siguientes al atentado.