Realidades nacionales comparadas : Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay - Bouzas, Roberto ((Colección Temas del Sur))
Compendio de trabajos que abordan, desde una perspectiva interdisciplinaria, los principales sucesos económicos, políticos y sociales ocurridos durante la década de 1990 en seis naciones sudamericanas: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay.