Contabilidad comparada - Maldonado, Eduardo (Eudecor)
Contenido: Marco conceptual de la contabilidad; Organización de la profesión; Efectivo o similar; Inversiones; Cuentas por cobrar; Inventarios; Inversiones no corrientes; Activos depreciables; Intangibles; Pasivo; Capital contable; Exposición de la información contable; Consolidación de estados contables.