Aquí va un soldado de América - Che Guevara ((Historia Viva))
Edición de las cartas que el guerrillero argentino Ernesto Che Guevara (1928-1967) enviara a sus padres durante los años 1953-1956, cuando emprendió un segundo viaje por gran parte de América Latina. La correspondencia fue publicada por Ernesto Guevara Lynch, padre del revolucionario y quien consideró que ofrecerían una idea precisa y concreta de la evolución política y social de su hijo hasta llegar a convertirse en el Che. Además de las cartas familiares, se reúnen también las intercambiadas entre el guerrillero y su amiga Berta Nilda Infante.