La construcción de las organizaciones : la cultura de la empresa - Martínez Quintana, Violante ((Educación Permanente. Programa de Enseñanza Abierta))
Esta obra sobre la cultura en las organizaciones se divide en tres apartados centrales: los aspectos generales de la cultura de las organizaciones; los aspectos concretos de la cultura de las organizaciones; los aspectos prácticos de la cultura de las organizaciones.