Etica social - Teichman, Jenny ((Teorema))
En este libro, la autora hace una defensa a los códigos humanísticos y éticos del siglo XX y se opone claramente opone a las nuevas morales que aceptan consignas como que la avaricia es buena, o que niegan que los seres humanos tengan derechos naturales o dignidad especial.