Contabilidad superior : texto del Siglo XXI - Moreno Fernández, Joaquín A. ((Contabilidad Financiera ;)
Contenido: Cuentas de orden; Operaciones celebrada en moneda extranjera; Agencias y sucursales; Operaciones intercompañías; Contabilidad por área de responsabilidad y línea de producto; Catálogo flexible de cuentas; Control contable de los eventos económicos; Marco conceptual de la información; Estado de situación financiera; Estado de resultados; Estado de variaciones en el capital contable; Estado de cambios en la situación financiera; Notas a los estados financieros; Casos prácticos en estados financieros; Información financiera en fechas intermedias; Conversión de estados financiero en moneda extranjera.