Estrategias de comunicación para gobiernos - Izurieta, Roberto ((Inclusiones. Categorías ;)
Exposición de recomendaciones sobre cómo los gobiernos pueden y deben comunicarse con sus ciudadanos en un contexto de entretenimiento. El consumo televisual de los ciudadanos, tras concluir la jornada laboral, es una de las pocas oportunidades de los actores políticos para comunicarse con su público, pero supone por parte de los gobiernos la capacidad para enviar mensajes rápidos, cortos y atractivos.