Contabilidad intermedia : los activos y pasivos no circulantes, los créditos diferidos, el capital y los resultados : texto del Siglo XXI - Moreno Fernández, Joaquín A. ((Contabilidad Financiera ;)
Contenido: Contabilidad del activo y pasivo no circulante, el capital y los resultados; El activo no circulante; Inversiones permanentes; Cuentas y documentos por cobrar a largo plazo; Inmuebles, maquinaria y equipo; Activos intangibles y cargos diferidos a largo plazo; Deuda a largo plazo; Créditos diferidos; Capital contable; Contingencias y compromisos; Resultado; Reconocimiento de los efectos de la inflación del activo y pasivo no circulante, los créditos diferidos, el capital y los resultados.