Televisión para periodistas : un enfoque práctico - Martinchuk, Ernesto ((Inclusiones. Herramientas))
Manual de periodismo televisual, que ofrece una introducción sobre la redacción, la oratoria y la expresión a través de las distintas herramientas tecnológicas empleadas para la transmisión de la información en la pantalla chica.