En pocas palabras : manual de redacción publicitaria para avisos gráficos y folletos - Palmieri, Ricardo ((Inclusiones. Categorías))
Exposición de técnicas de redacción destinado a los profesionales de la comunicación en las empresas anunciantes y a los estudiantes de publicidad y comunicación. Reúne experiencias, trucos y consejos de muchos profesionales del sector, periodistas y expertos en letras y en comunicación.