Interacción verbal : los actos de habla - Ferrer, María Cristina (Universidad Nacional de Rosario)
Estudio sobre los actos de habla -expresiones mínimas verbales que impulsan la dinámica de la interacción social- desde un enfoque que atiende, sobre todo, a la descripción de su estructura formal y a la explicación de su funcionamiento en la dinámica del discurso coloquial de nuestra zona lingüística.