Tepeyac : cinco siglos de engaño - Garza-Valdés, Leoncio ((Temas de Debate))
Abierta puesta en tela de juicio de las apariciones de la Virgen de Guadalupe y de la existencia de Juan Diego. La base de la afirmación y el objetivo de la investigación es demostrar que no hay mención alguna a la aparición en los documentos de la época colonial anteriores al Nican Mopohua, publicado en 1649.