Contabilidad básica - Moreno Fernández, Joaquín A. ((Contabilidad Financiera ;)
Contenido: Introducción a la contabilidad; Los principios de contabilidad; La partida doble y los asientos de diario; Registro de las operaciones; Sistemas de tratamiento contable a operaciones de compraventa de mercancías; Métodos de valuación de inventarios; Procedimientos de ajuste; Procedimientos de cierre y obtención de estados financieros; Práctica: registro de operaciones y obtención de estados financieros en una entidad comercial.