Juan Diego : el águila que habla - Rivera Carrera, Norberto ((Temas de Debate))
Revisión de los principales elementos del contexto histórico de las apariciones de la Virgen de Guadalupe y del proceso de canonización de Juan Diego, escrita por Norberto Rivera Carrera, arzobispo de México. El ministro religioso presenta tres aspectos esenciales de Juan Diego: como hombre de su época, como receptor y transmisor de la noticia y como laico ejemplar.