Visiones de América : la historia épica del arte norteamericano - Hughes, Robert (Galaxia Gutenberg)
Texto sobre la evolución del arte norteamericano, desde sus orígenes hasta el presente, analizada en el contexto del mismo devenir histórico del país. La característica de Estados Unidos como un país de inmigrantes se filtra al campo del arte, de manera que sus representantes pueden proceder de las culturas y geografías más diversas, lo mismo que las colecciones que albergan sus museos.