Manual de estudios de usuarios - Sanz Casado, Elías ((Biblioteca del Libro ;)
Planteamiento de metodología cuantitativa para la realización de estudios de usuarios de bibliotecas, que no precisa de amplios conocimientos matemáticos previos. Sobresale en la propuesta el análisis detenido de las diferencias que presentan, como usuarios, los docentes y los investigadores científicos y la aplicación de indicadores bibliométricos a los estudios de usuarios.