Literatura e mulher : das linhas às entrelinhas - Santos, Luísa Cristina dos (Universidade Estadual de Ponta Grossa)
Conjunto de ensayos en torno a la literatura escrita por mujeres. Una parte de ellos analiza la obra de autoras brasileñas concretas, en tanto que otros tienen planteamientos más generales sobre la relación entre género femenino y literatura. Se abordan también temas como el caso de las escritoras brasileñas negras o el de la recepción en Alemania de la literatura brasileña hecha por mujeres.