Acabar con la impunidad : justicia para las víctimas de tortura (Amnistía Internacional)
Este es un informe elaborado por Amnistía Internacional como parte de la campaña mundial contra la tortura. Analiza el delito de tortura desde la perspectiva legal y de los derechos civiles.