Leyendo imágenes : una historia privada del arte - Manguel, Alberto (Norma)
En el presente libro el autor selecciona una serie de obras del arte universal y en torno a cada una de ellas desarrolla un ensayo sobre la manera cómo él lee la obra en cuestión. El texto abre con una reflexión sobre la forma de acercarse a las imágenes y las características que supone leerlas.