Movijuegos con ruedas ((Cuadernos de Juegos y Manualidades))
Guía para que los niños elaboren juguetes móviles con ruedas: trenes, autos de carreras, elefantes rodantes, veleros que van por tierra, camionetas, casas rodantes, triciclos.