La productividad en el mantenimiento industrial - Dounce Villanueva, Enrique (CECSA)
Contenido: Nuevas bases filosóficas para el mantenimiento industrial; Taxonomía de la conservación industrial; Síntesis sobre la conservación industrial; Herramientas para administrar la conservación; Administración de la conservación industrial.