Guía del usuario de arte actual - Villa Ardura, Rocío de la ((Metrópolis))
Texto sobre las características que tiene actualmente la recepción de arte, en momentos en que se están redefiniendo el público del mercado cultural. Es una recepción que, además, está mediada frecuentemente por la crítica correspondiente.