La biblia del servidor Apache - Kabir, Mohammed J. (Anaya Multimedia)
Contenido: Apache, el número uno de los servidores web; Cómo obtener e instalar Apache; Configurar y ejecutar Apache; Las directrices del núcleo; Módulos de Apache; Albergar sitios virtuales; SSI para Apache; Configuración CGI; Fast CGI; Autenticación básica; Registro y estado del servidor; Seguridad en la red; Perl en Apache; Servidor proxy en Apache; SSL para Apache; Volver a escribir los URL; Trucos de eficacia; Ejecución de sitios web perfectos; Apache para las redes web; Apache para Microsoft Windows 95/NT; Códigos de estado de HTTP/1.1.; Expresiones regulares; Fuentes de internet para Apache; contenido del CD-ROM.