Paris Interiors - Lovatt-Smith, Lisa ((Interiors))
Obra que a partir del ejemplo de casas o departamentos parisinos concretos, muestra el trabajo de diseñadores e interioristas que se desarrolla en esa ciudad, aunque en más de un caso es el mismo propietario del inmueble quien opera como decorador.